Notre service de buffet froid offre une grande variété d’entrées, de plats, de fromages et de desserts. Choisissez ce qui vous convient selon vos envies et votre budget, un devis vous sera alors proposé selon vos choix.
ENTREES
Quiches
- Aux oignons
- Aux 3 fromages (chèvre, bleu, emmental)
- Lorraine
Terrines
- Thon aux légumes
- Saumon & Courgettes
- Porc en croûte
Cakes
- Légumes du soleil (courgettes, tomates, poivrons, aubergines)
- Jambon & Fromage
- Saucisses & Olives
- Saucisson brioché
Plateaux
- Crudités (avec sauce fromage blanc/ciboulette & thon/mayonnaise)
- Charcuteries
- Tomates / Mozzarella / Basilic
- Melon / Jambon de pays
PLATS FROIDS
Salades
- Pâtes, pesto, tomates cerise, mozzarella, fêta, olives, basilic
- Riz, mayonnaise, œuf, thon, maïs, tomate, ciboulette
- Taboulé, huile d’olives, poivrons, tomates, concombre, menthe
- Carottes râpées, vinaigrette, tomates, œufs, échalotes
Viandes & Poissons
- Pilon de poulet au thym
- Côte de porc aux épices
- Bœuf à la japonaise
- Brochette de poulet cajun
- Feuilletées de fruits de mer
- Saumon mariné au gros sel et à l’aneth
- Tartare de thon au lait de coco
Sauces
- Fromage blanc / Ciboulette
- Tomates / Basilic
- Crème au curry
- Pesto de basilic
- Crème champignons & olives
- Sauce gribiche
- Chutney d’oignons
- Soja / Sésame
- Mayonnaise + Ketchup
- Barbecue
FROMAGES & accompagnements
Fromages secs
- Bleu
- Fourme
- Camembert
- Chèvre frais
- Comté
- Bûche de chèvre
- Morbier
- Crottin
- Reblochon
- Roquefort
- St Nectaire
- Brie
- Emmental
Fromages frais
- Faisselles
- Fromage blanc
- Crème fraîche
- Confiture
- Sucre
Accompagnements
- Fruits secs
- Noix
- Mesclun en vinaigrette
DESSERTS
En verrine ou petites pièces
- Tiramisu
- Salade de fruits
- Ile flottante
- Brownie
- Tarte aux pommes
- Choux chantilly
En entremet
- Fraisier
- Framboisier
- Opéra
- Douceur des îles
- Le Tiramisu
- Le Cappuccino
- Le Citronné
- Le cœur de coco